您的位置:首页中心动态

团体身心反馈室及心理测评室使用说明

[日期:2018-09-20]

团体身心反馈室及心理测评室使用说明

      “身心反馈仪”是运用现代生物反馈的原理,训练来访者有意识地调节和控制心理、生理状态,达到增强自控能力、调适身心平衡、改善心理状态的目的。团体身心反馈仪突破了个体设备的局限,最大支持12人同时训练,是一款面向团体、多人身心反馈训练的、有效提升团体心理素质的设备。心理测评室作为对来访者进行心理测试的场所,可实现快速、科学的评估各阶段人群的心理状态,并通过实时训练的方式一定程度上提高某些基本心理能力。使用团体身心反馈室及心理测评室注意事项如下:

      1.遵守测量放松室管理制度,仔细阅读该使用说明。 

      2.一次进入测量放松室的人数不能过多,务必控制在12人内。 

      3.保持室内安静,请勿大声喧哗、吵闹。

      4.保持室内卫生,请勿在室内吸烟、进食。 

      5.爱护室内仪器或设备,不随意踩踏,不胡乱涂抹,不无故损坏。

      6.运用心理测验时,严格遵循施测要求与施测程序。要科学、慎重地看待测验、运用测验、解释测验结果。

      7.在使用计算机时,不得将外来软件随意装入计算机。在上网的过程中,不得浏览违法以及不道德的网站,如引起计算机瘫痪等严重事故,有关同学需负责任。

      8.本功能室支持多人同时进行身心反馈或心理测评,在参与过程中不可交头接耳,需保持安静有序。

      9.使用室内仪器和设备时,请在老师的指导下进行操作和使用。

      10.使用完仪器和设备之后,按程序进行关闭,并切断电源。

团体身心反馈室及心理测评室详情