您的位置:首页通知公告

心理咨询预约制度

[日期:2018-09-22]

心理咨询预约制度

      1.学院心理辅导站可根据学生个人或班级、社团组织的咨询需求与心理发展与辅导中心直接联系,填写相应的预约表进行预约;学生除与心理发展与辅导中心预约外,还可与其院心理辅导站负责人、班级心理委员、校心语馨苑工作站负责学生联系,填写预约表进行预约,中心根据预约表进行相应的安排。

      2.预约途径:学生事务中心三楼北侧(盛乐校区)与田楼312(赛罕校区)面对面预约;邮箱预约xlfd@imnu.edu.cn。

      3.班主任如发现学生存在心理问题,需要进行心理咨询,可直接与心理发展与辅导中心取得联系或经学院心理辅导站负责教师与中心取得联系,以便为学生安排咨询辅导。

      4.遇有特殊情况,有关教师、教官与心理发展与辅导中心取得联系后,可将学生带到到心理咨询室进行咨询。